Loucuras

Queria tanto...

Saber como se é feliz

Não consigo ficar nesse mundo

Em que pessoas matam as outras

E adivinha porque?

Porque ela disse NÃO!

Cara que pessoa é essa!

Cansei de aceitar tudo

Cansei das pessoas me olharem estranho

E de cochicharem de mim

E eu ficar super triste

Que elas se fodam

Tô nem ai!

Deus me mostrou que louco é quem não acha ninguém louco!

E quem não AMA não está vivo!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 20/12/2006
Código do texto: T323897