CAMA DE NUVEM

CAMA DE NUVEM

Toca meu corpo

De uma forma sutil

Beijas-me, me rende.

Prende-me no seu copo febril

Tua pele úmida

Transpirando paixão

Dois corpos embriagados

Rolando pelo chão

Sua boca de carmim

Tuas mãos deslizando em meu corpo nu

Nós dois fazendo nosso paraíso na terra

Você em minha cama de nuvem meu anjo azul

Seus suspiros e delírios

Nossos corpos em uma dança sensual

Devora-me com um beijo

Entre malícias e desejos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/12/2006
Código do texto: T323899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.