Desejos

Sonho meu

Pudera eu

Ser teu

Assim...

Como água

Envolvendo teu corpo

Por completo

Por inteiro

Total

Pleno

Eu em você

Você em mim

Dependentes

Necessários

Intensamente

Incondicionalmente

Amo-te tanto!

= Roberto Coradini {bp} =

24//09//2011