É de você que eu preciso

Olho as pessoas ao redor e nenhuma me interessa... Ando e sigo em frente em busca de algo diferente, no entanto só encontro as mesmas pessoas incessantemente, os mesmos sorrisos sem riso.

E eu preciso bem mais que isso!

Necessito de alguém que não seja você, que seja pra viver, pra querer... Alguém para ser e fazer... Fazer valer a pena viver essa vida pouco amena... Alguém que seja diferente... Que não seja você, porém como achar esse ser? Se em cada rosto que eu olho em todos vejo você!

nayran mendes

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 24/09/2011
Código do texto: T3239117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.