O Colibri e a Flor

“...do alto da campana o colibri avista a flor a ser beijada... mais que coisa, justo a flor desejada esta em volta ao espinheiro...

mais o pequeno colibri não se dar por vencido, sua vontade, seu desejo, é maior do que o espinheiro e seus mortais espinhos...

lança-se então em um vôo que pode lhe custar a sua vida...Tudo por amor!!!!, Bravo colibri”