Saudade e esperança

Foi bom!
Tão bom que jamais esquecerei
Cada instante que passamos juntos
Cada instante que sofri a tua ausência
Cada batida forte do coração
Quando eu ouvia a tua voz
A me chamar de um jeito especial
A saudade me traz de novo a tua presença
Me faz deitar a tua cabeça
No meu peito
E o meu corpo me compungir
Numa vontade louca de te abraçar
De te trazer pra junto de mim
Num beijo colossal
Não, não foi tão bom
O tempo do verbo está errado
Você nunca será passado
Eu nunca te afastei de mim
É tão bom
Sentir você a me contemplar
O teu sorriso, o teu olhar
A me envolver
Mesmo que o teu silêncio me maltrate
A dor da saudade
Só me faz saber
Que você ainda está comigo
Cada dia é uma nova esperança
De te encontrar de novo
Então será maravilhoso
Quando você aquecer meu coração
E derramar a tua poesia
Na minha boca
E me fazer refém
Da tua vontade louca
De me encontrar de novo
Juntos nos darmos as mãos
Num desejo mutuo
De vivermos nosso amor
Momentos sem palavras
Apenas nossos olhares, nossos gestos
Dizendo:
Que bom!
Estarmos nós dois aqui
Só nos resta acreditar
Não sei se pra você
É tão bom!
Sentir minha vontade
De te ver
Só sei que pra mim
Será tão maravilhoso
Que só me resta manter a esperança.
Enquanto eu respirar
A saudade tua vai me tocar
Então vou suspirar
E exclamar
Que bom!