Amor Impossível

Sou feliz na ausência de teu amor.

Amor?Ironia,era um sonho impossível,teu amor

Que nostalgia e melancolia!

Mas,agora ,és esqueleto

Minha revanche é viver...

Meu canto é de paixão pela vida

pelo amor!

E me controlo e me refaço..

O amor de um homem normal

É ,sim, é possível ...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239535
Classificação de conteúdo: seguro