APENAS UM SONHO

Atrás daqueles longínquos montes

onde o sol todo dia se esconde,

mora um ser encantado

que desejo ter ao meu lado.

Sua pele macia e perfumada

tem o gosto do mais doce amor,

seus olhos brilhantes ofuscam

até o brilhos das manhãs.

Tem nas mãos o toque mágico

da mais pura sedução,

seus lábios convidativos

me fazem perder toda razão.

Ninguém o vê e nem o conhece,

só eu sei que ele está lá,

pois a noite nos meus sonhos

ele vem me visitar.

Tem na fala a poesia de um anjo sedutor,

seus versos me embriagam de paixão.

Guardo no peito a esperança

de o ter do meu lado um dia.

Enquanto esse dia não chega

passo as noites a sonhar.

Nos meus sonhos vou plantando

as sementes do verbo amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/09/2011
Código do texto: T3239578