Primavera

Chegaste!...e quanto encanto

trouxeste ao mundo que me rodeia;clareia

o meu céu interior teu esplendor;

com tua chegada esperada!...

Chegaste!...e o ar pra respirar,

tão indispensável;mais agradável,

é tudo o que eu precisava;estava

já em desgaste...porém,chegaste!...

Desbotado era o colorido;sem sentido

a vida era desbotada;renovada

então a fizeste agora,em boa hora;

chegaste dando mais vida à minha vida...

Chegaste amada minha!...indispensável,agradável

é agora o ar que eu respiro,me rodeia;anseia

a todos os momentos,meu ser,o teu ser;

porquê somente tu,dás vida à minha vida!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/09/2011
Código do texto: T3239596
Classificação de conteúdo: seguro