Ventos do egoísmo
 
 
Amargurado...
Eu busquei, nas lembranças,
algum erro que eu tenha cometido,
Nada encontrei que justificasse
ser acusado, por você, de traição,
Você teve provas, da minha honestidade,
disse a verdade quando você me perguntou.
Do meu passado, você conhece cada passo,
no presente, você caminhou a meu lado.
Eu só não esperava, que você um dia
seria capaz, de fazer isso comigo.
Eu lhe amei com toda força do meu ser
E, é com a mesma força que hoje eu te odeio
Não chegaria a tanto se você, em vez,
de ocultar em seu coração, sentimentos
destrutivos, varrendo de sua alma, a inocência
e os sonhos, que ao longo do tempo, construímos,
Hoje apenas poeira, levadas pelos ventos,
do egoísmo que aprisiona sua alma!
 
 
Pelotas: 25 / 09 / 2011
 
 

Volnei Rijo Braga e Neli Vera
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/09/2011
Código do texto: T3239602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.