Quando a chuva cai...

...deixa suas gotas cristalinas molharem seu corpo;

você fica tão lindo, meigo e molhado;

doce e apaixonado;

você me encanta e me fascina com seu olhar arrasador;

assim como a chuva você completa e transforma o meu viver.

Fatynha
Enviado por Fatynha em 21/12/2006
Código do texto: T323978