Esta noite
 
 
Esta noite
Nesta mesa de bar
Sozinho eu penso nela
Olho o copo a minha frente
O cinzeiro e as pontas de cigarros
Que, eu fumei durante a noite
São marcas do triste abandono
Que por culpa dela, estou vivendo
Sei que e loucura, mas não da
Pra esquecer que a culpa é minha
Porque acreditei, que seu amor
Era verdadeiro e não, uma fantasia
Que eu mesmo criei dentro de mim
Que hoje digo a mim mesmo
Pra justificar, o meu fracasso.
Chamo o garçom peço outra bebida
Ele me diz que e hora de fechar
Eu insisto, e a ultima, digo eu
Ele diz que não, levanto saio à rua
Já e dia, a lua a muito se foi
Lá ao longe um raio de Sol
Seu calor vem banhar meu rosto
Como uma caricia... DELA!
 
 
Pelotas: 25 / 0 / 2011
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/09/2011
Código do texto: T3239811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.