***VEM AMOR...

Vem amor,venha sim

vem me dar o teu calor.

Quero ter o teu amor

envolvendo o meu corpo

Venha logo meu amor...

Deixe-me sentir,

que seus lábios ainda são meus.

O que importa o amanhã

eu quero te ter agora

fazer amor toda hora

eu preciso de você...

Venha logo meu amor,

deixe tudo, pense em mim.

Já não posso viver sem ti,

Tudo e frio e inverno...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo