Amor de sonhos...


Nas noites inquietantes de isolamento,
Asas irreais desenharam-se em mim
Do sal vertido no olhar sem regozijo.

Vento, falso amigo, levou contentamento
sonhei quimeras, muitas flores no jardim
Paixões, as quais eu não expus esconderijo

Perdi-me na utopia do amor, o alimento
Em doses múltiplas, que me deixou assim.
Devaneios... Meu castelo de sonhos rijo...