Contentação!!!

Não posso mais desistir,

estou na metade de um

começo sem fim.

O tempo esperado

nunca é alcansado

a dor costuma-se

nas triste e

e felizes tentativas.

Ficará sempre assim

no meio termo

costumei-me a

me contentar apenas

com o seu amor

afinal é por ele que

vivo, respiro e luto.

Não posso mais desistir

desistir de um amor verdadeiro

é pior que a morte

sei que não viverei pra sempre,

mas a vida só valerá apena

se eu morrer de amor

por você.

Sinto que sempre averá

uma esperança, enquanto

meu coração bater tudo que

sempre irei dizer

é que amo muito você.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 25/09/2011
Código do texto: T3240070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.