MUSAS ENCANTADAS

MUSAS ENCANTADAS

Moacir S. Papacosta

Musas encantadas

Grandes paixões,

Poesias inspiradas

Nos teclados das ilusões...

Amores virtuais ou reais

Tanto faz como tanto fez...

Fazem simples mortais

Apaixonarem-se mais que uma vez...

MSN até altas horas da madrugada

Palco iluminado pela cumplicidade...

O poeta para viver bem precisa de quase nada,

Uma taça de bom vinho, regado à boa dose de felicidade...

Musas que norteiam as vidas dos poetas

Que lhes fomentam incansáveis desejos de escrever,

Na maratona dos sentimentos... Verdadeiros atletas!

Sem essas belas mulheres, seus versos não teriam razão de ser!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.