O Anjo

Ela pediu informação.

Minha mão também lhe dei.

Fomos na mesma condução.

No quarto dela eu fiquei.

Foi tanto amor, tanta emoção,

Acho até que desmaiei,

Querendo a continuação

E foi assim que acordei.

Ela acordou

E disse: vá se lavar.

O tom da voz era cruel.

Depois falou:

Se a gente outra vez se encontrar,

Te levo novamente ao Céu.

Rio, 03/08/1973