EU SOU ALGUÉM QUE LHE AMA

Se nós vivêssemos juntos

Compartilhando os assuntos,

A mesa, o sofá, a cama...

Seria a minha riqueza.

Eu lhe digo com certeza:

Eu sou alguém que lhe ama.

Eu sou alguém que lhe ama

No meu peito há uma chama

Que nunca vai apagar.

Eu sei que sou seu amigo

Mas vivo a sonhar contigo

Dia e noite sem parar.

Dia e noite sem parar

Procuro me aproximar

De você cada vez mais,

Pois tendo você por perto

De uma coisa estou certo:

Me sinto feliz demais.

Me sinto feliz demais

Por saber que fui capaz

De conquistar um cantinho

Dentro do seu coração,

Por ter a sua atenção,

O seu respeito e carinho.

O seu respeito e carinho

Sempre deixa o meu caminho

Risonho e iluminado,

Mas quando você se ausenta

A saudade me atormenta,

Eu fico desanimado.

Eu fico desanimado

Por não viver ao seu lado

E o meu coração reclama.

Eu sei que sou seu amigo

Mas vivo a sonhar contigo

Pois sou alguém que lhe ama.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 25/09/2011
Código do texto: T3240237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.