O QUE O TEMPO NÃO MUDA

Não importa o tempo,

Nem a distância que virá;

Nenhuma outra pessoa mudará este sentimento,

Para sempre irei te amar.

Mesmo sem poder ser presença,

E quetinho no meu canto tendo que ficar;

Vale a pena porque és o amor da minha vida,

e por você e para você SEMPRE irei esperar.

Quando você apareceu,

Meu sonho veio a se realizar;

De ter ao meu lado uma pessoa como você,

Que sei que por toda vida irei amar.

Sei que não existe pessoa perfeita,

Aceito esta afirmação;

Porém você é para mim,

O que se aproxima da perfeição.

Quando estive com você,

Pela primeira vez a te beijar;

Não imaginei que seria tão mágico,

E que tanto eu fosse me apaixonar.

Mas hoje tenho certeza,

Deste sentimento que só vem a crescer;

E falo com clareza,

Que sempre irei amar você.

TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO,

E JAMAIS TE CANSAREI DE FALAR;

ÉS O AMOR DA MINHA VIDA,

E OBRIGADO POR TUDO O QUE VENS A ME PROPORCIONAR.