Nosso futuro

Se agora estas indo

Já com o pensamento direcionado para outro alguém;

Lembre-se do meu pensamento que me fazia disser silenciosamente:

"Te quero".

Se entre seus novos amigos;

Encontrares um que lhe faça sentir segura em seus abraços;

Lembre-se da segurança dos meus abraços que me faziam dizer:

"Nunca me deixe".

Se encontrares futuramente a felicidade em outros lábios;

Lembre-se do que diziam os meus lábios:

"Me de uma chance".

Se sobre uma noite encontrares a pessoa que sempre procurou;

Imagine como eram solitárias as minhas noites enquanto eu dizia:

"Você me faz falta".

Mas se seu príncipe não lhe fizer feliz;

Lembre-se daquele que lhe dizia:

"Te quero", "Nunca me deixe", "Me de uma chance", "Você me faz falta".

E nunca se esqueça de uma ultima frase que com os mais verdadeiros sentimentos eu dizia:

"Eu te amo".

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 21/12/2006
Código do texto: T324034