Simples e complexo amor

Existe sempre um ser que Deus criou para você

Ele é aquele que combina e que com você tem perfeita sintonia

Ele é o que completa sua fala, sua ideia, sua vida.

É perfeito e sublime, tem uma doce fala e meigo sorriso.

Te faz suar e seu mundo girar

De certo, o mundo para em um olhar apaixonado e eternizado

O meu amor também é assim mais me parece um sonho sem fim

É o bem mais precioso que Jesus me deu

Os raios de sol na minha janela, calor que me desperta

Me faz viver e sorrir, ter esperança,sem nunca desistir

Meu príncipe, o meu amor por você é simplesmente complexo assim.

Yse
Enviado por Yse em 25/09/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3240388
Classificação de conteúdo: seguro