Meu amor se transformou

O meu menino pretendia mudar o mundo

O seu coração tão nobre e puro

De meigo olhar e doce sorriso

Arrebatou meu coração e não tem volta

Seu amor vem dos altos céus

Tanto suportou, e por tanto suporta

Pois suas forças são renovadas na rocha

Somente o amor o põe de pé

O amor que sente o transformou, o fez por tudo se admirar.

Por ele a Lua tem novo brilho e novo tom o luar

É o brilho que emana do seu coração

Transborda pelos ares e transcende os limites da emoção

O meu ser se modificou, quando Deus com seu infinito amor me presenteou com o ser mais sublime que criou

Mandou-me meu irmão de alma para curar minhas feridas e de vez mudar minha vida.

Me apresentou o amor mais sublime , que quem sabe o amor de vez o transformou.

Yse
Enviado por Yse em 25/09/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3240399
Classificação de conteúdo: seguro