SABEDORIA SAGRADA
 
O amor é a sabedoria sagrada
que envolve os mais puros sentimentos
que foram batizados pela emoção
de Deus...
 
Quando o amor de mãe celebra
o sorriso de uma criança o paraíso
festeja a felicidade dos anjos
que comemoram a elegância
do carinho de ser mãe...
 
O amor é uma orquestra
em sintonia com a liberdade
de querer conhecer a felicidade
ao lado do sonho da pessoa amada...
 
Sentimentos se libertam,
quando o amor desperta
na longa caminhada da existência
de uma jornada em busca da identidade
da imagem e semelhança com a criação..
 
Rogério Miranda
poeta da paz