DIVAGANDO EM ESTRELAS...

Feliz estou por tudo que sinto...

Se perpetuado sentimento for...

Continuarão as melodiosas sensações...

Embalado meu coração a cada batida...

E a cada momento que passa as coisas parecem fluir...

O dia parece mais lindo...

O céu mais azul...

As andorinhas em revoada fazem sua festa...

Parecem refletir o contentamento que sinto...

Ao cair a noite e a lua com seu brilho infinito...

Fazendo com que meus olhos contemplem as estrelas...

Essas que me remetem a você...

Divago então em meus pensamentos...

Que a cada memento dos meus dias tornam presença continua...

Pavarim 25/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 25/09/2011
Código do texto: T3240449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.