FONTE DE AMOR

FONTE DE AMOR

Meu anjo é você

Vôo contigo por toda a imensidão

Contigo espanto a solidão

Minha paixão

É bom amar você

Meu sonho é você

Por entre mundos cheios de magia

A nos brindar com a alegria

Com poesia

Que falam de você

Minha vida é você

Minha menina delicada como a flor

A mais pura fonte de amor

Que o Criador

Chamou de você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/09/2011
Código do texto: T3240535
Classificação de conteúdo: seguro