Som:
www.nossosite2.biz/TimMaia/Voce.mid



Eu e você...Você e eu!


A flor que te ofertei
A semente que guardei
Nossos risos de alegria
O abraço na chegada!

O fruto lá na estrada
O almoço, e  as caipirinhas
O sono que eu não tinha
A cama que tanto se mexia!

A noite das melodias
A sua saída repentina
Os olhares de quem percebia
Quanta alegria em nossos beijos
Na saída, a chuva fina e foi assim, noite inteira
De corpos molhados, suados!

Os pastéis lá na tendinha
A carona na estrada
A pomba da paz esculpida
E a igrejinha mais linda!

Os bois de quem corremos,
O passar mal no último dia
A melhora repentina
Na cama, o santo remédio!

As lágrimas da despedida
A tristeza da saudade
De quem nem partiu ainda
O aperto noite e dia
E as brigas dos entre meios!

Os sonhos que sonhamos
As vontades que tivemos
Os segredos que contamos
E o aconchego em meu peito!

As músicas que ouvimos
O peixe que pescamos
O forró que dançamos
E você assim, sempre tão linda!

O namoro lá no carro
Lembra?
E aquele outro lá na estrada?
O beijo diante do elevador
E esse amor...
Que só eu e você sentimos!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324056
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.