TÃO

TÃO

Tão cristalina como a água

Tão cheirosa como a flor

Tão calma como a brisa

Tão radiante como o sol

Tão delicada como o cristal

Tão doce como a sidra

Tão magistral como a lua

Tão fina como a porcelana

Tão simples como a vida

Tão mágica como a poesia

Tão mulher... Tão você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/09/2011
Código do texto: T3240588
Classificação de conteúdo: seguro