Teus Seios

Dois lindos morangos enfeitam teu busto elegante

E a todo custo luto para ser jardineiro desse roçado,

Em teus rosados mamilos minha língua prova do orvalho

Em cujo libidinoso néctar meus lábios ficam delirantes.

Minha boca sedenta navega de ponta a ponta

Na superfície fofa e aconchegante dos teus seios,

Cada vez mais afoitos meus lábios seguem teus meneios

E lambiscam teu tesão que encantadoramente desponta.

Nesse requintado manjar beijo saliente teu peito

Que bate atônito no descompasso de minha sensação,

De repente minhas mãos edificam em tua excitação

Duas pontiagudas torres que iluminam de amor um sonho perfeito.

Colada pelo leite que em tua face é margem

Minha boca sabe que em tua mama não há estiagem!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/09/2011
Código do texto: T3240598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.