Mulher desejada !

Mulher desejada !

Entro no meu quarto

Minha cama está te chamando .

Você me beija,

Deita e dorme .

Ao teu lado

Ao sentir o seu perfume

Encho meus pensamentos de desejo,

E suspiro!

Quem,

Como eu,

Goza o prazer inenarrável

De te escutar cantar ?

Quem como eu,

Por vezes vê brilhando

Realçando seu lindo rosto

Teu doce sorriso .

Nem os Deuses do Olimpo

Por mais felizes que sejam

Tem o poder natural

Dessa beleza

Da tua beleza igualar .

Sinto ao te ver um desejo,

Um fogo infernal,

Diria eu sobrenatural,

Corre em minhas veias .

O tesão passeia,

Entra em minha carne,

Possui impiedosamente meus comandos,

E,

No transporte doce da excitação

Que por minha alma vagueia

Sinto

Sua presença

Em sua voz aveludada .

Uma nuvem

Linda,

Branca,

Suave,

Com sua forma

Enche-me de ternura .

Em meu olhar

Pressinto fascinação

No meu olhar

Eu sinto alegria .

Me transporto em aeroportos,

Vôo num frenesi único

Porque

Sei que ao na terra tocar,

Terei você,

Doce vida,

Minha desejada mulher

A me esperar .

E assim em nossos sonhos

Quero viver pra sempre

O nosso amor .

E assim,

As nossas fantasias e vontades,

Com eternas juras de amor e paixão,

Iremos realizar.