Tenho um coração

Tenho um coração,dividido a esperança e a razão

Entre o querer e o não poder

Entre as minhas aspirações e a você

Tenho um coração disposto a perdoar, a sempre amar

A nunca fraquejar e querer sempre te desejar

Tenho um coração que almeja as emoções

Contempla as paixões, nunca se revolta com as decepções

Tenho um coração que espera alcançar

O que a razão insiste em dominar

Tenho um coração que sempre há de esperar por você.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/09/2011
Código do texto: T3240915