CANTO DE AMOR

Olho teus olhos na noite

E me transporto aos céus;

Porque sei que estas lá, entre os planetas...

O barulho da noite são vozes,

e entre elas reconheço a tua.

Deixo-me contaminar pelo belo da lua

E cuidadosamente retiro o véu...

Descubro-te, e te alcanço soturno

Farejando estrelas dentro do vão noturno,

Fazendo dela um buquê para me ofertar.

Estás coberto de prata e

Tens o som da serenata

Moonlight ao luar...

És transparente e macio,

Vens preencher o vazio

De mim que te amo tanto!

Que me transformo em flor de acalanto,

Pra espalhar por fim, o meu canto

No infinito onde me vens sonhar...

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 21/12/2006
Código do texto: T324096