A Tristeza Me Acompanha, Mais Nosso Amor é Mais Forte.

A tristeza está comigo a cada passo, pois não tenho você aqui comigo, ela me acompanha e eu fico cada vez mais perdido, cada vez mais se afundando em solidão, Deus o único que me consola, mais eu quero você eu preciso de você eu só amo você, venha aqui me mostrar a realidade do amor, venha me fazer acreditar que existe felicidade e não apenas tristeza, eu sei que te quero eu preciso de você, Deus me pedi para ter paciência, eu entendo eu estou tento, mais mesmo assim eu preciso de você não me deixe, não deixe essa distancia maldita impedir nosso sentimento, não deixe nada nos abalar, é só confiar ele esta nos protegendo, mesmo assim a distancia Deus nos mantém juntos, te amo e nunca deixarei de te amar, seu nome esta gravado como uma tatuagem dentro do meu coração, nosso amor, vai durar e vai continuar, mesmo com essa tristeza imensa de não te ter ao meu lado, sei de uma coisa, você é a dona do meu coração, isto esta obvio, está tão claro, só quero te encontrar e dizer tudo isso no seu ouvido, sentir o calor de um abraço seu, sentir seus lábios tocar o meu, sentir meu coração saltar e você perceber que isso é o amor, não aquele amor falado e usado no dia a dia por qualquer um, mais sim aquele amor raro de se encontrar, e que permanece para vida inteira o verdadeiro amor, o que nunca acaba. Mesmo com a tristeza aqui do lado, ela não consegue abalar meu sentimento, ela me deixa mal, mais não interfere em nada, te amo e sempre vou te amar, você é a pessoa que Deus criou para me completar e vise versa, separados somos ligados por laços que o mundo não pode apagar, juntos somos apenas um.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 25/09/2011
Código do texto: T3241011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.