Só quero a nossa entrega

Quero ouvir o som da tua voz me chamando.

Tocar teu rosto com a ponta dos dedos,

ficar a sós sem nada entre nós.

Deslizar de leve minha mão desenhando teu rosto.

Dizer que te amo...

Tocar de leve tua boca, às vezes com minha mão

outras com minha boca...

Acalmar este desejo que me deixa louca,

sim, por que eu te desejo.

Quero o teu beijo...

Te ouvir dizer que me deseja

e se entregar nesse beijo,

dizer que me ama.

Sentir tua respiração ofegante

se deixar levar pelo momento,

esquecer os tormentos.

Quero afagar teu cabelo.

Sentir o teu cheiro.

Nessa coisa de pele

entrelaçar minhas mãos nas tuas.

Quero sentir o roçar das tuas pernas nas minhas.

Está contigo em uma entrega total

sem medos, sem reservas.

Somente a entrega de dois seres que se amam

sem ser tua dona, sem ser meu dono.

Só quero a nossa entrega...

Jacinta Santos 25/09/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/09/2011
Código do texto: T3241081
Classificação de conteúdo: seguro