AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Existe?

To começando a duvidar.

Amores passageiros que

deixam marcas,

que deixam saudades!

E o amor verdadeiro?

Está por vir?

Ou já passou e nem percebi?

A vida passa

O tempo passa

E nossa esperança continua

de que um grande amor

está a caminho,

vem ao nosso encontro!

É o Amor Verdadeiro!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2011
Código do texto: T3241109
Classificação de conteúdo: seguro