Teus Olhos

olho em teus olhos e,

vejo que estais a me olhar,

estes teus olhos que me fazem rir

quando quero chorar.

olho em teus olhos e,

vejo, lá no fundo, uma esperança

teus olhos profundos

trazem de volta

minhas doces lembranças.

olho em teus olhos e,

vejo a pureza do amor,

nestes teus olhos negros,

encontro alivio para minha dor.

olho em teus olhos e,

começo a sorrir

pois sei que me olhas e pensa...

o que está por vir?

teus olhos refletem

a pureza da tua alma

o brilho dos teus olhos,

me alivia, me acalma.

Macapá-AP, 26/09/11

Bert. Noleto

Para minha sempre inspiradora e adorada eposa Claudia Ribeiro

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 26/09/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3241313
Classificação de conteúdo: seguro