TALVEZ SEJA AMOR

TALVEZ SEJA AMOR ...

EU NÃO SEI...

TALVEZ ESSA SAUDADE,

QUE ME INVADE NA SUA AUSÊNCIA

SEJA REALMENTE AMOR...

TALVEZ SEJA AMOR...

O QUE MEU CORAÇÃO SENTE AO TE VER,

TALVEZ SEJA AMOR...

O QUE DESEJO,QUANDO ESTOU COM VOCÊ

TALVEZ SEJA AMOR...

AO TE OUVIR...

QUERO PRESTAR ATENÇÃO

CHEGO ME CALAR, EMUDECER

TALVEZ SEJA AMOR...

EU NÃO SEI...

ESSA MANIA DE PENSAR EM VOCÊ,

TALVEZ SEJA AMOR...

ESSA MISTURA QUE TEM

O MEU CORPO COM O SEU,

EM BUSCA DO PRAZER...

TALVEZ SEJA AMOR...

A INTENSIDADE DO NOSSO BEIJO

QUE NÃO ME DEIXA TE ESQUECER

TALVEZ SEJA AMOR...

QUE FAZ ETERNO O MEU QUERER

TALVEZ SEJA AMOR...

TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ.

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.