[Abraça-me,]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Abraça-me,

Diz-me em sussurro que me amas,

Que me desejas.

Faz-me sentir nesta noite, que o mar,

Assim o quis.

O mar que não espera por nós,

O mar que se despede todos os dias

De nós.

Despedidas longas como se o amanhã

Não existisse.

...

Guarda-me um pouco do sol,

Mesmo que esteja escondido por nuvens

Mesmo que esteja escondido no horizonte,

...

Transforma as anêmonas em girassóis,

Mas... Abraça-me,

Abraça-me no sonho onde te sonho.

...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 26/09/2011
Código do texto: T3241514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.