Sentimento Confuso

Sentimento confuso é o que sinto dentro do peito..

Será que existe Amor?!

Faço a mim esta pergunta..

Não sei se acredito em amor..

Se realmente existe amor..entre homem e mulher!

Ou é apenas atração..

E o Amor onde fica?

..Muitas vezes creio que ele não exista.

Mas tem momentos que não creio nesta hipótese.

Sinto dentro de mim um sentimento,

mas não sei se posso chamar de Amor..

..é apenas um sentimento confuso, no qual fico a indagar como chamar este sentimento.

Que para mim és apenas um sentimento confuso!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 26/09/2011
Código do texto: T3241546
Classificação de conteúdo: seguro