QUE NADA TE TRANSCENDA

Que não haja um único sol a mais, além daquele que habita em teu olhar

Que eu nunca me permita avistar cena que se insinue mais convidativa

Nem presunção de alternativa, nem sedução que me queira desviar

Que eu nem sequer consiga me desconcentrar de minha musa preferida!

Que eu não consiga ser capaz de arrefecer milímetros dessa paixão

Que o coração ainda perca o seu timão, nas águas bravas do desejo

É lá que eu vejo o mar que mais almejo, no qual me afogo com irrestrição

Mar de incomparável satisfação e cujo sal é doce como um beijo!

Que a música, o filme e o sonho me aprisionem no inesquecível

A saber, aquele teu sorriso por quem matei de amor a minha vida

Que eu não precise de saída nessa prisão perpetuada em paraíso

Que todo chão que eu piso, seja uma estrada a ti somente dirigida!

Posto que me tenho sob a guarda das certezas e convicções

De que sequer milhares de corações haveriam de amar tal como eu

Sinto-me aquele alguém que recebeu dos altos céus o sumo das premiações

Musa maior de minhas inspirações, a quem me dei e seu amor me deu!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3241590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.