Teu lindo olhar!

Teu lindo olhar!

Que me seduz

Que me faz sonhar

Que me faz te querer...

Olhar de domínio

Domínio sem imposição

Domínio de sedução

Domínio de paixão

Teu lindo olhar!

Que me convida a te amar

E delirar ao te olhar

Teu lindo olhar!

Que de tão lindo

Fui obrigado a pedir

Para se fechar,

Pois só assim poderei te amar...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241627
Classificação de conteúdo: seguro