AO MEU AMOR...

Comigo nesse instante a Solidão acompanha minha respiração

Ela sabe o que sinto desde o dia em que conheci uma força poderosa

Um poder há muito cantado ,é impossível não se render a essa sedução

Como sou egoísta (coisa de homem,dirão alguns ),mas a vida sequiosa,

O desejo de se completar expõe a Verdade : a fragilidade é ilusão

A força que me impulsiona está nesse ser,ele é motivo do que há de bom

Meu coração pressente a chegada da mulher amada,ela me dá o tom

As cores do Amor que tenho impregnada na alma desconhecem a corrosão

Dizem que o Tempo tudo corrói,ledo engano,em meu amor reconheço o poder da mulher

É tempo,há sempre tempo para homenageá-la,eu não a completo...

Longe de mim,sou submisso a ela,ela sim me completa e sabe o que quer

Por ela é que respiro,as palavras dela fazem meu mundo de flores repleto

Ela se aproxima,nunca sei o que fazer,fico calado,meus olhos marejam

Ela sorri,o peito pulsa acelerado e eu agradeço aos céus por esse anjo em minha vida

O toque dela me paralisa,sim amor,digo em pensamento,deixe-me sempre ser seu companheiro nessa lida...

A lida de todos os dias com você é leve,agradável e eu morro de êxtase toda vez que seus lábios me beijam...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.