Menina Sabrina

O meu querido

Tá vendo aquela menina?

Aquela menina

O nome dela é Sabrina

Mas por favor

Meu amigo não se encante,

Não se encante!

Ela é pura safadeza constante.

Eu juro

Sabe por quê?

Por que eu vi.

Um dia desses

Ouvi um alto ronco

Que até me atrapalhou

De ver tv

Era um homem

Num carro conversível

Pegando minha vizinha

Você tinha que estar aqui pra ver

Eu juro

Sabe por quê?

Por que eu vi.

Mas meu amigo

Por favor eu te suplico

Ela não é pro seu bico

É que não é rico.

Mês passado

Com inveja até fiquei

Um carinha muito feio

Saiu de lá as seis

Uma noite

Peguei ela no poste

Toda despida

Com um cara muito forte

Eu juro

Sabe por quê?

Por que eu vi.

A minha vizinha

Ganha a vida

Desse jeito

Pra poder se sustentar

Um outro dia

Eu estava num bar

O do velho nem deveria levantar

E ainda pagou o jantar

Numa outra tarde

Haviam tantos gritos

Que chamaram a polícia

Para ver o que que há

Eu juro

Sabe por quê?

Por que eu vi.

Meu amigo

Estou desesperado

Por estar apaixonado

Por este pesado fardo

Estou amargurado

E até contrariado

E este gosto amargo

Que em mim tá amarrado

Não me deixa ver o outro lado.

A vi pela janela

Vi tudo dela

Parei congelei

E apenas concentrei

Toda a vislubrei

Aquela delícia de menina

Com seu Sabrina

Fogo certo, gasolina

Desesperei, cai

E chorei

Desabou o mundo

Entrei em desgosto profundo.

Eu Enlouquecido

Pobre, varrido

Ouvi rumores,

E eu cheio de amores,

Estiquei o ouvido

Ela bate na cara

Faz dengo, maltrata

Carinho? que nada

Suga, cospe

Tortura e morde

Não estende a mão

Trata todos como cão

E ainda sem saber

Destroe meu coração

Mas uma coisa ,meu amigo,

Vou te dizer aqui

Que não faz direito,

Ruim de cama

Eu não ouvi

A saudosa menina

De nome Sabrina

Com sua forma tão pequenina

Não me deixa durmir

Hoje antes de agora

A vi do lado fora

Por pouco tempo

É um lindo tormento.

Minha linda Sabrina

Que no fundo me mata

Está fora da ata

Fica assim e termina

A Pena
Enviado por A Pena em 26/09/2011
Código do texto: T3241806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.