Pego-te pelo lado do corte

As nuvens não cobrem o sol

Mas fazem sombra

As minhas mãos não moldam teu corpo

Mas tentam

Fazê-la mais tesa

Senti-la mais minha

Mas qual água me escapa

Assim como o vento não molda montanhas

Mas tenta

Caça-la é luta mais vã

Mas estou no campo antes da manhã

Enfrentá-la me causa dano

Distraio-me sempre

Com teu canto

Pego a espada pelo lado do corte

Minhas mãos sangram