É sim

É Sim

Autor: Abo

É sim, vê que me faz sonhar

Com seus olhos de mar

Corpo de luar...

E com ternura no ar

Deixa-me assim.

È sim vê que me faz feliz

E mesmo que ninguém diga

E tudo que já fiz

Por todo amor que já quis

É sim por tudo que já vivi

Nem fui eu que te escolhi

No meio do meu embaraço

Mergulhei no teu abraço...

Viajei até o paraíso

Só pra ver o teu sorriso

Fechar os olhos só isso foi preciso

Tanto que te esperei, e agora eu já sei

Que o que faltava era só isso.

É sim, só faltava meu amor por ti

A doce ternura da minha paixão

E o teu olhar de paquera

A seduzir meu coração.

ABO
Enviado por ABO em 26/09/2011
Código do texto: T3241915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.