Novo amor

NOVO AMOR

Autor: Abo

Quando te encontrei

Descobri um novo amor...

Minha vida ficou mais feliz

E tudo voltou a ter cor.

Não pense que é só sexo

Sinto falta de teu sorriso

Sem você tudo fica sem nexo,

Sem você eu perco o juízo

Quando eu te vejo sinto meu corpo estremecer

E sempre fico ao seu lado

Isso é o que acontece

Quando o coração esta apaixonado

Não sei o que fazer

Não sei o que falar

Só penso em você

Mas mesmo com o coração partido

Outra pessoa vou amar

Quero sempre se lembrar de você

Jamais te esquecerei

Porem meu amor não mais será seu.

ABO
Enviado por ABO em 26/09/2011
Código do texto: T3241924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.