Quem sou eu

Estrela guia

Mostre-me o enigma do meu sonho

A vontade louca no amanhecer

Desta magistral fonte do querer

Leve-me pelas ondas

Das mais altas e inatingíveis

Deixe-me no vento

Onde encontro abrigo

Sou leve pluma desnorteada

Que o amor me explora

Onde ora, sou pluma

Onde ora, sou fera

Sou um barco a deriva

Na busca do meu encontro

Sou esperança renascida

Do amor e da ilusão

Nesta busca constante

De altas marés

Tropeço-me no meu eu

E nunca sei quem sou

Estrela guia

Conduza-me na sabedoria

Decifra meu ser

Desnuda meu querer

Mostra-me quem sou.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 26/09/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3242052