Vertentes de ti mesma...

Teu corpo e onde escrevo as poesias

inspiradas pelo êxtase de tua carne

cadenciando teu mexer;

Tua boca e onde afogo os desejos

inquiridos pelo sabor dos teus lábios

salivando teu querer;

Teu seios e onde delimito os momentos

inflamados pelo pecado da tua alma

abençoando teu viver;

Teus olhos e onde enxergo os encantos

da tua vida absorvidos pelo reflexos

do teu ser;

Teu ventre e onde eternizo os instantes

de posse regidos pelo amor que contempla

o clímax do teu prazer...