O Amor

Eu sei que o amor é bom

Que amar faz bem

Sei que ninguém ama sozinho sem o amor de alguém.

Eu sei que o amor é mágico e nasce até de momentos.

È um desejo e um sonho de uma vida contente.

Quando é verdadeiro não tem fingimento

È fiel e valente.

Nasce de um querer maior.

O amor é sublime e não tem uma medida certa.

O amor é transparente e cabe dentro da gente

Olha diferente e vive! infinitamente...

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 26/09/2011
Código do texto: T3242517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.