Fica comigo
 
 
Eu hoje estou triste
A grande a minha amargura
Vendo ela tão perto
E ao mesmo tempo tão longe
Eu estou apaixonado
Somente ela que não vê
Porque ama outro homem
Que nunca tem tempo pra ela
E grande a minha surpresa
Encontra-la aqui neste bar
Um lugar que ela detesta
Mas parece que virou freguês
Senta a meu lado ali no balcão
Ao garçom pede uma bebida
Acende um cigarro e fica a espera
Que o garçom venha lhe servir
Em silencio passa a noite
Sozinha com seus pensamentos
Eu perguntei como ela está
Ela me diz que está tudo bem
Eu lhe digo que não está
Levanto-me pra ir embora
Ela pega minha mão e pede
Fique só mais um pouco
Eu não quero ficar sozinha
Pelo menos esta noite...
... Fica comigo!
 
 
Pelotas: 26 / 09 / 2011
 

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/09/2011
Código do texto: T3242565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.