Para sempre Carolina

Estou só em meu quarto

Choro manchando o travesseiro

Lágrimas doces

Lagrimas de arrependimento

O veneno que mandei pra você

Fez sozinho a tarefa

Fez calmo, sem pressa,

Que eu queria fazer

A morte insensata

Insana e duvidosa fez,

Deixar em mim uma cicatriz

Profunda e dolorosa

Mas não posso deixar

De imaginar o sorriso fúnebre

Quando você fechou os olhos

E disse-me que apesar da morte

Nos iriamos sempre nos amar,

Para sempre Carolina.

CarolEscritora
Enviado por CarolEscritora em 26/09/2011
Código do texto: T3242604
Classificação de conteúdo: seguro